先进事迹报告会走进莱芜高新区 榜样力量催人奋进

舜网-济南日报 2019-11-28 08:25:21

   11月22日,“人民满意公务员”和“人民满意公务员集体”先进事迹报告会走进莱芜高新区。区直各部门、鹏泉街道机关干部共计300余人现场聆听感人事迹。

  报告团各位成员是全国全省“人民满意公务员”和“人民满意公务员集体”的优秀代表,集中展现了全市干部担当作为、争创一流的精神风貌。报告会上,6位代表先后以《民有所呼我有所应》、《用初心守护公平正义》、《为弱势群体撑起一片蓝天》、《愿为初心付此生》等为题,讲述了他们与各自团队在工作岗位上作出的突出贡献和发生的精彩故事、感人事迹。

  报告会后,大家纷纷表示,要以这些先进个人、先进集体为榜样,学习他们坚守初心、对党忠诚的政治品格,服从组织、甘于奉献的精神品质,爱岗敬业、担当使命的务实作风,心系群众、牢记宗旨的为民情怀,把学先进体现在实际行动上,落实到今后工作中,为莱芜高新区高质量发展贡献力量。

作者:刘璇 责任编辑:李欢

展开全文