解决小区环境治理难题 平阴房管中心获群众“点赞”

舜网-济南时报 2019-12-11 13:28:49

  近日,平阴县金冠新城小区的4位业主,携带“人民公仆,敬业热情”锦旗,来到平阴县房管中心,感谢工作人员对小区物业各种不规范问题的纠偏治理。

  在2019年8月举行的全市政务监督面对面活动中,有金冠新城业主反映小区卫生脏乱差、地基下沉、占用消防车道等问题。县房管中心受理后,多次进小区了解情况,并约谈物业负责人,下达限期整改通知书。经过一段时间,业主仍然不满意,社区居委会便组织选聘新物业公司。新物业11月底入驻后,严格规范运行,小区环境得以改善,地基下沉得以修复,绿化亮化得以提升。

  平阴县房管中心主任徐延柏介绍,自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,他们围绕老旧小区整治改造、历史遗留问题处理、保障性住房分配、物业规范管理等重点任务,“把主题教育激发的热情转化为干事创业的强大动力。”

作者:王铮 责任编辑:李欢

展开全文