槐荫区工信局召开专题民主生活会

舜网-济南时报 2019-12-11 13:25:35

  12月9日上午,槐荫区工信局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。

  会上,槐荫区工信局党组书记、局长刘晓菡首先代表工信局党组作班子检视剖析,随后带头进行个人检视剖析发言,其他班子成员逐个进行检视剖析发言,发言坚持刀刃向内,聚焦“思想、政治、作风、能力、廉政”等五个方面深刻剖析问题原因,提出整改措施,并开诚布公地进行了相互批评,达到了“红脸出汗、排毒治病”的效果。

  区委第五巡回指导组副组长邹军对工信局党组班子检视剖析情况作了点评,对工信局主题教育专题民主生活会给予了充分肯定和高度评价,并对下步工作提出了明确要求。他表示,区工信局党组在检视问题和开展批评与自我批评上做到“真实、真诚”,成员间不回避矛盾,查找问题实、批评辣味足;在推进工作提升上做到了“一心一意”干好本职,助力经济高质量发展和“四个槐荫”建设。下一步要继续抓好整改落实,完善整改措施制度,不折不扣抓好落实工作,避免有“松一松”“歇一歇”的思想。

  刘晓菡强调,今后区工信局在推进教育和开展工作落实上,坚持做到“三个持之以恒”:一是持之以恒高站位、高标准,抓好党建工作。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是持之以恒抓好党风廉政建设。做到零风险、零腐败,自觉做政治上的明白人、老实人。三是持之以恒坚定信心,整改问题不留死角。 (孙宗楠)

作者:孙宗楠 责任编辑:李欢

展开全文