【外贸优品汇 扮靓步行街】“云”端逛展 2021山东礼惠金秋消费季来了!

舜网 2021-09-17 07:59:33

【外贸优品汇 扮靓步行街】“云”端逛展  2021山东礼惠金秋消费季来了!

  “外贸优品汇 扮靓步行街”出口产品转内销系列活动(济南)暨“2021山东礼惠金秋消费季”活动将于9月18日—20日在济南泉城广场举办,(泉城广场展区9月19日9:30-21:00,9月20日9:30-16:00对市民开放),其他15市设分会场。本次活动以“乐享消费·美好生活”为主题,由商务部、山东省人民政府主办,商务部外贸发展局、山东省商务厅、山东广播电视台、济南市人民政府承办。

【外贸优品汇 扮靓步行街】“云”端逛展  2021山东礼惠金秋消费季来了!

  本次消费季活动规模庞大,在济南主会场将搭建87个展销摊位和10个直播间,其中外贸优品展区将展示出口服装、家纺、日用消费品等,浪潮集团、齐鲁制药、华熙生物等全省60多家外贸产品企业参展;老字号展区,展示健康产品、名小吃等,德州扒鸡、济南超意兴餐饮、野风酥食品、鲁味斋食品、青州隆盛食品、济南益康食品等全省20家老字号产品企业将来到现场,向观众展示地道的山东味道;新能源汽车展区,主要展示山东生产制造的知名品牌新能源汽车,特斯拉、JEEP、小鹏、理想等新能源汽车企业将参展。

【外贸优品汇 扮靓步行街】“云”端逛展  2021山东礼惠金秋消费季来了!

  为让更多人领略和体验到本次消费季活动的魅力和风采,本次活动特别开设了线上直播间,活动邀请10名主播,将于18日晚19:00-22:00在现场开展直播,为参展企业及山东省内好品代言,直播家用电器、日用品、洗化用品、美妆、地标产品等产品。

【外贸优品汇 扮靓步行街】“云”端逛展  2021山东礼惠金秋消费季来了!

  现场参展企业也将开展直播带货活动,同时,将甄选县域“地标产品”“示范县品牌产品”“扶贫产品”以及“东西对口协作地区产品”等,结合淘宝直播·村播学院、各直播电商主播“田间地头”线下“寻宝”,开展线上线下融合的促消费活动,让更多消费者线上“云”端漫步展览,体验消费季活动魅力。

  活动还将在全省16市举办“礼惠双节直播周”“济南地方特色老字号景区直播活动”“第七届济南电子商务博览会”“家政直播系列活动”“礼惠中秋阿里枣庄惠民周”“泰安市电商促消费暨网红直播带货活动”“枣庄线上整月免运费活动”“RCEP区域特色产品网红直播选品会”“德州市电商直播活动”等9场活动,推出消费新业态、新模式、新场景、新体验,促进新型消费发展。

  此外,活动现场还结合城市特色,设置网红打卡区供市民游客闲暇购物之时拍照留念。

作者:周霞 责任编辑:鞠月芹

展开全文