地矿一院到德州黄河河务局考察调研

舜网 2021-11-25 18:22:08

  11月9日,山东省第一地质矿产勘查院党委委员谭庆带队到德州黄河河务局进行考察调研,围绕开展黄河流域生态保护和高质量发展工作,与该局党组成员、副局长陈纪涛进行座谈交流。

地矿一院到德州黄河河务局考察调研

  座谈会上,陈纪涛对谭庆一行的到来表示欢迎,简要介绍了德州黄河河务局在所辖黄河区段内工作开展情况及服务地方经济社会发展情况。谭庆介绍了地矿一院在矿产资源勘查开发利用、大地质服务、生态环境保护与修复、地理信息产业大数据建设等方面的工作特色和技术优势。双方一致表示,将进一步加大工作对接和沟通交流力度,深入加强合作,拓宽合作渠道,着力寻求在服务黄河流域生态保护和高质量发展工作的结合点与切入点。

  地矿一院到德州黄河河务局考察调研

  考察期间,谭庆一行还参观了黄河爱国主义教育基地“红心广场”和德州黄河河务局文化展墙、科技创新劳模工作室、德州黄河文化展厅和《红心一号》原创话剧等,深入学习了解该局党建和精神文明建设情况。

作者:张婉莹 通讯员:吕海涛 责任编辑:颜甲

展开全文