密密麻麻!深圳现最牛居民楼 密集恐惧症表示看一眼就头晕眼花

贵州网 2018-01-03 16:38:48

  近日,关于深圳现最牛居民楼的消息引发了网友的关注。到底是什么样的居民楼才算是最牛居民楼呢?原来是居民楼外挂满了各种空调的外机,少说得有几百台,密密麻麻的空调估计密集恐惧症的人住不了这样的房子,引发网友猜测,这里是什么样的居民楼,居然有这么多的空调,让我们来看看深圳现最牛居民楼的具体情况。

深圳现最牛居民楼 密集恐惧症慎入 如此群居房相关部门已在查处路上

  深圳现最牛居民楼

  原来,这是广东深圳振华路附近一小区,这样看去一栋楼真的都是空调。远远望去,外墙体上密集排列的空调外机,看起来让人眩晕。一台紧挨一台的空调外机,组成了一道独特风景。站在楼下往上看,视觉冲击力足够震撼。外形和大小几乎相同的空调一字排开,远远望去也是十分壮观的景象。“这绝对是我见过的最牛楼房,多拍几张照片带回去给朋友看看。”一名来自外地的游客路过时,拿起手机一连拍了十几张照片。

深圳现最牛居民楼 密集恐惧症慎入 如此群居房相关部门已在查处路上

  最牛居民楼挂满空调

  头一回见到如此震撼场景的外地游客开玩笑说:“几百台空调密密麻麻挂在那,不用开机,光看看就觉得凉快”。也有人称,站在楼下往上看,看的直头晕。这样的房子你住吗

深圳现最牛居民楼 密集恐惧症慎入 如此群居房相关部门已在查处路上

  深圳现最牛居民楼

  因为现在房价大涨,外出打工的人们像这种群租房是首选,关键是价格低一些,但是这种群租房确实有着很多的安全隐患。记得之前就有媒体报道过类似的事件,那次是有关部门查处群租房的,而这次看到深圳这个小区的壮观景象相比上次还有过之而无不及,相信也是会有群租房的问题发生,这次报道之后相信很快相关部门就会前去查处了。

责任编辑:马恬

展开全文

为您推荐